恵胡

特徴
海藻の「えご草」を煮溶かした寒天質からできるもので、
刺身状に薄く切って食べます。えご草(海藻)100%の健康食品です。
内容量 180g 酢味噌20g
賞味期限 製造より20日
保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。(クール便での発送になります。)
原材料名 えご草(国産) 酢みそ:白みそ、糖類(ぶどう糖、果糖、液糖、砂糖)、醸造酢、みりん、洋からし /増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)
栄養成分表示(推定値) えご100gあたり 熱量6kcal たんぱく質0.3g 脂質0.1g 炭水化物2.5g 食塩相当量0.05g
酢みそ100gあたり 熱量209kcal たんぱく質5.7g 脂質1.4g 炭水化物43.3g 食塩相当量5.1g
アレルギー情報 大豆
恵胡(えご)
540円(税込)